詹姆斯放权了?今年夺冠后老詹告诉浓眉:现在湖人是你的球队了

10月24日,本赛季的NBA结束还不到一个月。下赛季的开赛时间已经基本定下,早些时候据The Athletic名记Shams报道,多位消息人士透露,NBA联盟办公室告知董事会,目标是在12月23日开启新赛季。而且如果12月23号开启将不会错过奥运会,球员们明年能正常的享受假期。

而回顾今年,湖人是最大的赢家无可争议,詹姆斯35岁的年纪拿到了生涯第四座冠军和FMVP,而浓眉也一扫空砍王的阴霾,真正进化成攻防一体的超级巨星。比赛结束后,还发生过一个小细节。

据报道,夺得总冠军之后,詹姆斯告诉浓眉,现在湖人是属于浓眉的球队了。“再赢得几个总冠军,拿几个MVP,拥有一双签名鞋。”湖人夺冠之后,浓眉在采访中谈自己接下来的目标时说道。“那些东西都会来的,就像他跟我说,‘湖人现在是你的球队了,现在是属于你的时代了。’就像这种状态,‘我感觉很好,如果我今天就退役,我也会很开心。’

不得不说第四冠对于詹姆斯可谓非常开心,来到洛杉矶为湖人拿到这一座阔别十年的总冠军。尤其在今年NBA遇到了如此大的困难时,也许湖人夺冠就是最大的安慰了。而今年年底詹姆斯就将年满36周岁。35岁的老詹还是联盟第一人,如今这样的时光却越来越少。

而詹姆斯对浓眉说的这句话,在许多球迷看来只能说是一句认可,如果说詹姆斯现在放权真的退居二线现在看来还是没有什么可能,毕竟过去一年詹姆斯的技术水平以及能量完全可以证明詹姆斯还是这个联盟的王者,虽然浓眉数据更加出色,关键时候也有亮眼发挥,防守端也是对方的噩梦。但是詹姆斯才是那个稳定大局最好的球员,这是无可置疑的。

所以说,詹姆斯的巅峰还可以延续两到三年,这段时间里浓眉还可以更加的提高自己做一个领袖的能力与责任。毕竟未来的紫金领头人现在看来就是浓眉哥。如今跟随詹姆斯拿到更多荣誉同时也需要自己去用宽厚的肩膀在未来为这支球队贡献出所有。

最后珍惜老詹的职业生涯,也希望浓眉可以早日独自成长一名领袖,为湖人带来更多的荣誉!欢迎大家讨论!如何看詹姆斯对浓眉说的话?

the end

免责声明:本文内容均来自互联网,但不代表上海新闻网的观点和立场.

已有 784 次赞

汇集全网高质量资讯于此,上海新闻网在手资讯不愁,看新闻上上海在线。

相关搜索

最新文章