湖人夺冠后,老詹告诉浓眉:现在湖人是你的球队了!球迷留言亮了

刚刚结束的19-20赛季,洛杉矶湖人队笑到最后,成为NBA是最大的赢家,4-2淘汰热火后,他们夺得了湖人队史的第17冠,同时詹姆斯也斩获个人的第4个NBA总冠军。

美国媒体爆料,夺冠后,詹姆斯告诉了戴维斯:从今以后,湖人是你的球队了。

戴维斯在夺冠后谈及未来的目标,这样说:“再赢下几个总冠军,获得几个MVP,拥有一双签名鞋。那些东西都会来的,就像勒布朗对我说,‘湖人现在是你的球队了一样,现在就是属于你的时代。’我感觉非常棒,如果今天就退役,同样我会很开心。’”

对此,球迷表示:去年老詹也是这样说的,然后……实力不允许啊!不过詹眉的确没有主次之分,没有互相嫉妒,相辅相成,毕竟是“夫妻”!

也有球迷表示:这个糟老头坏的很,刚来时告诉浓眉要辅佐,结果把自己辅佐成fmvp了!

笔者看来,是谁的球队并不是嘴上说说而已,主要看场上的表现说话。尤其在季后赛、总决赛,如果浓眉扛得住,球队老大是水到渠成的事,詹姆斯自然会推波助澜助他一臂之力,毕竟岁数摆在这里。

但如果浓眉统治不了赛场,湖人也不会为了成全浓眉而输球,不管怎么说一切都要建立在赢球的基础上。否则你想让詹姆斯划水也不可能,何况他的状态如今还没有下滑。如果浓眉够强大,这些荣誉迟早都会得到!

最近,詹姆斯在一档节目中谈及和浓眉的关系,他这样描述:你们问我和AD之间的关系怎样?我首先想到的是尊重,这能驱动你!我们之间不存在年纪带来的问题,不会挑战彼此,我们在一起会让此次变得更好!

詹姆斯、浓眉哥和里奇-保罗昨晚现身马里布地区聚餐,他们大概率商量一下浓眉续约湖人合同的具体事宜!大家觉得,20-21赛季,湖人将会是浓眉哥的球队吗?

the end

免责声明:本文内容均来自互联网,但不代表上海新闻网的观点和立场.

已有 784 次赞

汇集全网高质量资讯于此,上海新闻网在手资讯不愁,看新闻上上海在线。

相关搜索

最新文章