0-0!英超红蓝会和气收场 曼联1亿帝星丢单刀,名将迎首秀

英超第六轮,曼联主场迎战切尔西。上半场,拉什福德错失一次准单刀机会;下半场,曼联新援卡瓦尼迎来英超首秀。曼联占据主动但未能打开局面。最终两队0-0握手言和,各得一分。

赛前,切尔西领先曼联2分,两队近况都不太理想。阵容方面,曼联这边,马奎尔回到首发,D-詹姆斯轮换出场,博格巴替补,新援卡瓦尼也坐上替补席;切尔西这边,门迪伤愈回到首发,普利西奇首发与维尔纳、哈弗茨搭档。

比赛在大雨中进行,开场后两队都踢得比较谨慎,机会寥寥。第25分钟,曼联角球机会,后点麦克托米奈头球攻门被防守球员挡出。第28分钟,里斯-詹姆斯主罚任意球,他在距门较远位置直接射门,德赫亚稳稳扑救。第30分钟,门迪后场横传球险些直接踢进本方大门,皮球滑门而出,很是惊险。第31分钟,B费一脚远射角度太正,门迪将球没收。

比赛节奏开始加快。第33分钟,普利西奇前场断球,他沿左路推进后一脚低射打偏。2分钟后,曼联快速反击,拉什福德右路突入禁区起脚劲射,门迪倒地用腿将球挡出,这是两队目前最好的一次机会。第41分钟,拉什福德左路突破后横敲,弧顶处马塔一脚兜射被门迪飞身扑出。随后VAR介入,坎特似乎对拉什福德有犯规动作,不过认定没有点球。

半场战罢,曼联场上有一定优势,比分暂时0-0。

中场过后,第50分钟,马塔做球,弗雷德一脚怒射被挡出。曼联新援卡瓦尼开始在场边热身,他在第57分钟替补上场,迎来英超首秀,同时博格巴也替补上阵,马塔和D-詹姆斯退场。刚一上场,卡瓦尼就抢点完成了一脚凌空垫射,颇具威胁。第63分钟,博格巴和里斯-詹姆斯相撞双双受伤,好在经过治疗都可以继续坚持。

第68分钟,拉什福德接应长传一脚怒射被后卫堵出。曼联下半场踢得更为主动,不过难以创造出好机会。第79分钟,博格巴一次左脚抽射被堵出。第82分钟,曼联派上了格林伍德,做最后总攻。第86分钟,若日尼奥弧顶前一脚怒射高出横梁,这是切尔西下半场为数不多的射门机会。第90分钟,门迪化解了拉什福德一次极具威胁的射门。最终两队0-0战平,曼联射门次数14-6领先,但未能取得进球。

the end

免责声明:本文内容均来自互联网,但不代表上海新闻网的观点和立场.

已有 784 次赞

汇集全网高质量资讯于此,上海新闻网在手资讯不愁,看新闻上上海在线。

相关搜索

最新文章